Ремонт лобового стекла. Сколы и трещины.

Современный мир насчитывает большое количество владельцев автотранспортных средств. И каждый владелец по-своему справляется с поломками – кто-то обращается в специализированные сервисные центры, кто-то пытается чинить своими силами. В любом случае повреждение автомобильных стекол, которые встречаются достаточно часто, вызывают множество проблем с обзором.

И чтобы устранить данную проблему, необходимо произвести ремонт лобового стекла. Такое стало возможным благодаря появлению новых технологий, которые позволяют восстановить прежнее состояние автомобильного стекла и не тратить свои денежные средства на покупку нового.

Что делать, если Вам необходим ремонт автомобильного стекла – от трещин и сколов – качественно и по доступной стоимости?

Наш специализированный автомобильный сервис предлагает такую уникальную услугу для владельцев автотранспортных средств! Сколы и трещины на лобовом стекле, благодаря нашей компании, обрабатываются специализированным полимерным составом, который под воздействием специального инжекторного устройства склеивает разрушенные полости.

Эта технология, реализующаяся нашим сервисом, является одной из самых популярных и надежных – в результате чего, Вы получаете восстановленное автомобильное стекло.

Первоначально мы:

·      Очищаем от грязи лобовое стекло.

·      Далее зачищаем центральную часть от мелких сколов и грязи.

·      Используя инжектор, под давлением, производим заполнение скола и отходящих от него лучей.

·      Следующий этап – установка ультрафиолетовой лампы для полимеризации.

·      Удаление излишних остатков полимера, при этом осуществляется полировка места ремонта.

При этом, высококвалифицированными специалистами нашей компании осуществляется не только ремонт сколов, но и более глубоких и опасных для стекла дефектов – трещин.

В любом случае, мы реализуем максимум профессионализма – в результате чего, Вы получаете восстановленное стекло, которое имеет ту же степень преломления, что и до процедуры по устранению скола или трещины.